安琪儿自行车 安琪儿自行车

李宗伟黄明志 行管无聊玩直播-安琪儿自行车-旧衣服网

发表于:2020年04月06日 17:56:02

安琪儿自行车

整理:刘燕龄照片:唱片公司提供黄明志和李宗伟行管期间在家太无聊而开直播连线,吸引不少粉丝围观。

另外,黄明志也趁机问李宗伟为什么去年愿意在他办演唱会遇到危机时主动协助,李宗伟坦言:“我们都是马来西亚华人,我认为黄明志过去的经历不容易,我觉得感同深受,所以就想尽我所能去协助。”他也说黄明志和他一样不到最后一分钟都不会放弃的人,因此他特别欣赏。

李宗伟黄明志 行管无聊玩直播

大马羽球一哥拿督维拉李宗伟5日晚与黄明志连线直播,线上逾7千粉丝同步观看。

李宗伟分享在行管期间,每天一早起来都会先做运动,之后就陪陪家人,主要的时间都是和孩子一起玩闹。

由于马来西亚行动管制令的延期,两人觉得在家太无聊而开直播连线,黄明志坦言第一次的直播互动献给了李宗伟,两个大男生对玩视讯,黄明志笑言“很别扭”安琪儿自行车

关于安琪儿自行车
另外安琪儿自行车,黄明志也趁机问李宗伟为什么去年愿意在他办演唱会遇到危机时主动协助,李宗伟坦言:“我们都是马来西亚华人,我认为黄明志过去的经历不容易,我觉得感同深受,所以就想尽我所能去协助。”他也说黄明志和他一样不到最后一分钟都不会放弃的人,因此他特别欣赏。
App store Android
猜你喜欢
女富商欠税1300万还脱产 「管收20天」哭求子代缴清|[公司]天华超净:口罩等产品销售迅速增长 一季度净利预增近3倍|处理善后问题 东奥设特别计划部|不断更新/清明连假去过11景点「居家办公」企业整理一览|军队执法 错当戒严 超市再现抢货潮|【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500|皇后不被爱却称霸!揭秘宋朝帝后秘辛…这部登抗疫必追神剧|【中上价放盘直击】玖珑山叫价1400万 拥翠绿山景|大声公在警察耳边喊叫! 「区诺轩袭警罪成」反送中政治人物第一位|ST阵营或将扩大 业绩续亏个股风险上升|如何判断似是而非的疫情讯息?