【新冠肺炎】英国推1.74兆救经济 拟紧急立法抗疫-丙酮回收-旧衣服网

时间: 2020年04月06日 17:11:19    来源:丙酮回收

丙酮回收

辛伟诚(左)及约翰逊(右)公布经济方案纤丽婷

【新冠肺炎】英国推1.74兆救经济 拟紧急立法抗疫

英国至今有1950宗确诊个案,较之前一日多407宗,创单日新高,67人死亡。辛伟诚则指,若果最终死亡人数控制在2万以下,这将是一个“好结果”。

他透露,部分行业遭受严峻打击,因此当局向所有小型企业提供1万至2万5000英镑补助、有供款困难的人延迟还款3个月、酒店行业可免交商业税。首相约翰逊表示:“我们必须像任何战时政府一样行动,尽所有努力支撑我们的经济。”

财政大臣辛伟诚在记者会形容是一项紧急经济措施,又指和平时期从未面对过这样的经济战斗。

新冠肺炎疫情蔓延至整个欧洲,英国政府采取较保守的防疫措施饱受批评后,于周二推出总值3300亿英镑(1兆7450亿令吉)的贷款援助企业,金额相当于全国GDP的15%。当局亦公布一项紧急法案详细,给予政府更多权力应对疫情。

英国国家卫生事务局(NHS)官员亦表示,英格兰及苏格兰所有非紧急手术将会押后,以腾空3万张床位供新冠肺炎病人丙酮回收,并增购呼吸机至1万2000部。

根据法案内容,边境部队一旦没有足够资源,可暂停在机场及交通枢纽的行动、官员有权宣布停课及复课、警察及入境处职员可将疑似患者拘留在隔离设施。

礼物的故事

“美元荒”短期难彻底化解 长期或挑战美元霸权

2020年04月06日    5吨加油车

山西信达地产

【新冠肺炎】尼德兰关闭商店学校 瘾君子抢囤货

2020年04月06日    山东期货开户

王牌车

春暖花开待客来——福建旅游行业复工复产见闻

2020年04月06日    搜索网

紧阴美

精彩故事

忧骨头断裂急送医!男星惊喊史上最痛…同伴还被撞飞戳眼

2020年04月06日    王一手黄药膏

腰脱九块九

国盟是全民政府 慕尤丁:更是人民“奴隶”

2020年04月06日    八味百痔灵

坤元丹

南投县观光处长陈志贤就职 林明溱期许打造国际观光首都

2020年04月06日    水浒传游戏机怎么打

感应门维修

精彩故事

故事下载

大声公在警察耳边喊叫! 「区诺轩袭警罪成」反送中政治人物第一位|姜河那传秘谱2年姐弟恋 经纪公司急澄清|康盛股份与张家口市人民政府、中植集团签署合作 加码推进氢能汽车产业发展|南投县观光处长陈志贤就职 林明溱期许打造国际观光首都|父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率|蔡英文捐口罩马英九说话了!张哲琛提重验三中案录音「全听要10个月…」|曾和柯比报名篮球营 好莱坞巨星忆当年糗事|隔夜美股血洗 马股开盘狂泻 失守1400点(更新) 网站地图